Статьи о мебели

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 of 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Детская кровать это элемент корпусной мебели предназначенной для сна детей. Родители должны уделить этому элементу особое внимание, потому что во сне ребенку необходимо отдохнуть и полностью к утру восстановить свои силы. Можно ли быть уверенным, что любая кровать подойдет для сна? И какие есть критерии при её выборе?

Все дети разные, кому-то придется по душе детская кровать чердак в виде пиратского корабля и тематическое оформление интерьера, а кому-то больше понравится классический спокойный дизайн. То же касается и цветовой гаммы, поэтому при оформлении комнаты в первую очередь нужно делать упор на увлечения и предпочтения малыша. Ниже представлен пример оформление комнаты от фабрики Tesca коллекция "Азия"

Крепкий сон – залог отличного самочувствия и хорошего настроения, поэтому так важно грамотно обустроить спальное место. Производители сейчас предлагают самые разные кровати для детей: от классических односпальных до двухъярусных, разных цветов и размеров. Чтобы подобрать для своего чада наиболее подходящую ему модель, нужно знать некоторые особенности выбора кроватей для детей.

Тематически оформленная детская может стать для ребенка воплощением его самой смелой мечты. Сейчас в магазинах можно найти детские кровати в виде гоночных машин, пиратских кораблей, сказочных замков, автобусов, паровозов и царских карет. Украсить интерьер можно при помощи тематических наклеек, оригинальных обоев с изображением любимых мультяшных персонажей и различных декоративных элементов. Проявите фантазию, прислушайтесь к ребенку, и превратите помещение в уютную и наполненную теплотой детскую комнату.

Детская комната – это то место, где ребенок проводит значительную часть своей жизни: здесь он просыпается и засыпает, читает, играет и учится. Именно поэтому так важно грамотно обустроить пространство, чтобы ребенку было уютно и приятно там находиться. Зачастую, для детской выделяется самая маленькая комната в квартире и встает вопрос, что серийная мебель не всегда подходит по габаритам. Сейчас многие фабрики позволяют изготовить мебель “под заказ”, в таком случае учитываются размеры помещения, особенности планировки и пожелания покупателя. Пример дизайна комнаты от фабрики Tesca, коллекция Футбол.

Психологи утверждают, что от обстановки детской комнаты во многом зависит настроение и поведение ребенка, а также то, как он воспринимает окружающий мир. Поэтому, если вы затеяли ремонт, прислушайтесь к советам специалистов, которые помогут вам создать для малыша его собственный мирок, в котором он будет чувствовать себя комфортно и уютно.

Обустраивая отдельную комнату для своей дочери, родители должны учитывать множество нюансов: начиная от габаритов помещения и заканчивая ее предпочтениями. Детская для девочки должна быть не только уютной и красивой, но и соответствовать темпераменту ребенка, детская кровать для девочки, письменный стол и стулья, должны подбираться с учетом возраста и телосложения.

Девочки-подростки более придирчивы к оформлению своей комнаты, чем мальчики, ведь им очень важно, чтобы их подружки по достоинству оценили обстановку. В этом возрасте ребенок уже считает себя взрослым, поэтому детская кровать для девочки в виде сказочной кареты и обилие цветочков на обоях уже не приведут ее в восторг. Прежде чем приниматься за ремонт, посоветуйтесь с юной леди, и постарайтесь прийти к компромиссному решению, которое бы устроило вас обоих. Вообще, при обустройстве детской для подрастающей дочери нужно придерживаться ряда рекомендаций, о которых и будет рассказано ниже, или посмотрите пример от белорусской фабрики Involux,коллекция "Соня".

В подростковом возрасте у ребенка меняются приоритеты: учеба отходит на второй план, а на первом месте находится общение с друзьями и времяпрепровождение за компьютером. Ему уже не подойдет детская кровать для мальчика, оформленная в виде спорткара и обои с диснеевскими героями – он ведь уже считает себя слишком взрослым для такого ребячества. При обустройстве комнаты подростка нужно особое внимание уделить рабочей зоне, где ему будет легко и комфортно заниматься, или просто купить кровать-чердак с рабочей зоной от фирмы Tesca.

Когда ребенку исполняется 2-3 года, психологи рекомендуют обустроить ему собственную детскую. Таким образом, у малыша появляется собственное пространство для игр, отдыха и исследований окружающего мира. Большую роль в формировании детской личности играет интерьер помещения, в котором он будет проводить много времени.

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 of 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5