Девочка — существо нежное, воздушное, романтичное, кокетливое, обязательно модное и всегда любимое всеми, кто её знает. Поэтому и к выбору традиционной кровати для неё нужно подходить по-особому. Кровать для девочки должна быть под стать своей хозяйке, выдавая все её достоинства и не давая повод думать о маленьких капризах.

Что значит «купить детскую кровать » для девочки? Значит, предугадать все её желания, мечты и грезы, создать особый мир, в котором девочка станет чувствовать себя единственной и неповторимой.

Розовый цвет — любимей нет

детские кровати от года

В самом деле, этот цвет по каким-то неписаным законам и неясным причинам является самым любимым среди девочек от 3 до 18 лет. Розовый часто используется при декоре кроваток для самых маленьких. Да и детские кровати от года и для деток постарше тоже не отказываются от разных оттенков розового и красного. Почему нет? Ведь розовый цвет — это цвет нежности, невинности, изысканности. Купить детскую кровать такого оттенка — вполне логичный шаг пап и мам.

Именно в розовом цвете решены дизайны пользующихся популярностью кроваток «Принцесса» от Ступени KIDS, «Milli Rose» от Milli-Willi, «Lovely» от Cilek, «Miss» от Dogtas, «Холидейз №1» от CLEVEROOM, диван-кровать Кровать «Сахара» от Mann-group. Детская с такими кроватками непременно превратится в будуар настоящей принцессы.

Кровать в белом цвете — лучшая на свете

купить детскую кровать

Белый — самый главный конкурент розовому. Купить детскую кровать белого цвета — значит, внести в детскую комнату свет и объем. А сама белоснежная кровать впитает в себя все оттенки окружающего интерьера, гармонично вписываясь в любой стиль дизайна.

Именно такого эффекта хотели добиться дизайнеры, создавая детские кровати «Cinderella» от FS FAVORIT, «Clarie» от PAIDI, «Secrete garden» от Dogtas. Да и многие другие модели в ряду других обязательно предлагают вариант белой окраски кровати.

Кровати бывают разные: синие, белые, красные…

Девочки бывают разные: те, кто предпочитают «девчачью» классику в розовом и белом решении, и те, кого привлекает яркое разноцветье. Можно попробовать купить детскую кровать для девочки, вобравшую в себя все краски радуги и убедиться, что в этом что-то есть! Радостное, праздничное настроение создают кровати «Праздник» от Ступени KIDS, серия кроватей «Радужная», «Фантазия», «Холидейз» от от CLEVEROOM, кровать «Радужный домик» от DeBreuyn, диван-кровать «Kokeshi» от VOX и др.

Изюминки кроватей для девочек

детские кровати

Кровати для девочек — весьма функциональные детские кровати. От года и до своего совершеннолетия могут спать на некоторых моделях дети. Такие кровати имеют достаточную длину — 2 м и ширину — до 1.20 м. Многие кровати имеют дополнительные защитные бортики, которые предохранят малышей от падения. Кроме того многие кровати имеют выдвижные ящики и ящички, так любимые девчонками. Купить детскую кровать девочке с местом для личных вещей — это исполнить её заветные желания почувствовать себя хозяйкой в своем «царстве». Часто производитель предлагает прикроватные тумбочки и стеллажи, ещё более увеличивающие привлекательность кроватей для девочек.

И в любом случае кровати для девочек — это кровати надежные, безопасные и долговечные.