Матрас "Фрау Катарина" на основе ППУ (высота 15см) от фабрики ROLLMatratze

от 15 456 руб. - до 37 548 руб.

Покупка производится по шагам

Артикул RMP-44965
Страна Россия
Бренд ROLLMatratze
Наличие Склад/Что-то под заказ
Поставка от 3 до 5 р.д.
Если срок поставки превышает 10 рабочих дней, необходимо заключить договор на поставку с 50% предоплатой.
1
Шаг 1 - Выбор размера матраса 
2
Шаг 2 - Выбор чехла для матраса 
Оформить заказ
 
Финальный шаг - Оформить заказ
15 456 руб.
Цена с учетом опций
Краткая информация

Основные особенности:

  • Матрас средней жесткости на основе блока PPU марки ST2546 плотностью 25 кг\м3. Хороший ортопедический эффект при умеренной стоимости.
  • Отличное соотношение цена/качество. Срок службы 10 лет. Стандартное покрытие матраса: “зима”/”лето”.

Дополнительно к матрасу можно приобрести различные чехлы: «Чехол Сильвер Блиц», «Antistress LAV», «Леопард» с молнией (Высота матраса при этом будет 16см!):

  • Чехол Сильвер Блиц. Готовый универсальный трикотажный чехол комплектуется удобными ручками, 3D сеткой, молнией и не имеет ограничений по высоте. Поможет облагородить любимый матрас и создаст благоприятную атмосферу для полноценного глубокого расслабляющего сна. Выполнен из трикотажной ткани пр-ва «Bekaert Textiles N.V.» (Бельгия) с обработкой ионами серебра по специальной технологии. Чехол дышащий и надежно защищен от вредных бактерий антибактериальной пропиткой. Стёжка на высокоэластичной пене и холлофайбере на трикотажной сетке придает чехлу дополнительный объем и устойчивость к деформации. Особенность конструкции чехла заключается в использовании в боковине (бурлете) воздухопроницаемой трехмерной сетки 3D, что позволяет матрасу дышать и не накапливать остаточную влагу
  • Чехол "Леопард" - выполнен из трикотажной ткани производства Bekaert Textiles Group (Бельгия) с обработкой ионами по специальной технологии, прошедшей дерматологические испытания и полностью соответствующей европейским требованиям Öko-Tex Standard 100. Капсулы негативных ионов  нанесённые на ткань на наноуровне, окутывают человека во время сна, насыщая его энергией и силой. Отрицательные ионы не имеют запаха и вкуса, они не видны, их нельзя потрогать, но мы их хорошо чувствуем, когда находимся в лесу, на берегу моря и у подножья гор. Попадая в нашу кровь, отрицательные ионы создают биохимическую реакцию, благодаря которой резко увеличивается уровень гормона серотонина* в крови. *Серотонин – это гормон «Счастья и радости»! Когда гормон серотонин активно вырабатывается, человек ощущает прилив энергии и жизненных сил, улучшается состояние его нервной системы, настроение, усиливается кровообращение, кислород быстрее поступает в наши системы и органы. Благодаря негативным ионам ускоряются обменные процессы, усиливается кровообращение и человек полон сил и энергии для новых свершений и достижений.
  • Чехол Antistress LAV - универсальный съёмный чехол, выполнен из трикотажной ткани производства Stellini с обработкой ионами серебра, прошедшей дерматологические испытания и полностью соответствующей европейским требованиям. Чехол дышащий и надежно защищен от вредных бактерий антибактериальной пропиткой, которая оказывает противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие на кожу и тело человека, а стёжка на холлофайбере и трикотажной сетке придает чехлу дополнительный объем и устойчивость к деформации. Идеальный выбор для чувствительных людей, страдающих аллергией. 

Нестандартные размеры расчет:

Например, размер матраса 130*190 считается по цене ближайшего большего стандартного размера, а именно 140*190.

Размеры
Вес (в кг) 10.0000